В основном обучение расчитано на организации ведь.
Особенно его стоимость.
В той организации где я работаю сейчас - руководство не заинтересованно обучать персонал.
Выгоднее иметь договор с обслуживающей фирмою !!! Где им несомненно светят ОТКАТЫ.
И это еще вопрос кто виноват, что они не обучают сотрудников.
Я то им точно никогда не заплачу за свое обучение.
Соотвественно необученный специалист не очень и востребован на рынке труда(дожили называеться скоро будем платить за трудоустройство... хотя вроде уже как)))
Сколько не читал обьявлений - требуються только специалисты со стажем ))) Интересно Они что рождаються ТАКИМИ УМНЫМИ и Со стажем )))
Ну это все в сторону !
Вопрос как реально обучиться у Вас самому? За приемлимую плату.
И есть ли возможность содействия устройству на работу по специальности.
меня очень бесит такая категория людей у которых призванная проффесия ДЯТЛЫ т.е. имеют по 150 всяких сертификатов на обочение,а в реали толку от таких нет тобишь дятлы и в африке дятлы. я такими поступаю просто - обучался, так вот теперь сам и воплошай в реальность из теории в практику. последние такие дятлы это "горе" напарники, обучатся рвуться что аж асфальт из под копыт летит а толку мало
про откаты что верно то верно
а по поводу трудоустройства уже доходит до того чтоб устроиться куда-нить то обязательно нужно высшее образование не зависимо на кого учился т.е. пришел устраиваться на работу типа офис-менеджера а образование у тебя медицинское либо педогагическое и по всем критериям подошел
Рекламная пауза - Если есть чего Хвалить.....почему бы и ДА.
У меня нет высшего образования. Не было необходимости.
И как то "неудобно" пройти "обучение" в "кулинарном" институте и ничего там не узнать - сам постигал азы наук не заморачиваясь на регалии(собственно некогда было).
А так технарь по сути и закончил "кулинарный" техникум.
Есть обширная практика по отраслям связи:проводная связь,телеграф, дальняя связь, радиосвязь, телерадиовещание, спутниковый прием,локальные сети, монтаж, програмирование АТС . От монтера и до инженера администратора АТС.